пятница, 26 сентября 2014 г.

По скетчу блога 1000moments

blog1000moments.ru предлагает вот такой замечательный скетч
По нему у меня сложилась новогодняя открытка
Немножко помарала ее белым акрилом для создания эффекта морозного инея. А белый цветок из кружева смотрится как снежинка. Честно говоря сделала его для другой открытки, но там не сложилось. А здесь он пришелся кстати)))



8 комментариев:

  1. Юля, хорошенькая открыточка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина))) Рада, что ты вернулась в блогожизнь. Но мне хочется услышать и конструктивную критику. А так все пишут: красивая, милая, симпотичная.... Хочу услышать пожелания или замечания;)))

      Удалить
    2. Юля, мне режет глаз гипсовая фигурка, ее бы надо пристроить к основной композиции, сгруппировать детальки вместе, а не раскидывать по всей открытке. Основной синий фон открытки криво приклеен в белой основе. Фотография кривая, даже сама открытка подрезана, оставляй больше свободного места, редактируй работу в фоторедакторе! И спасибо тебе от "1000moments"!

      Удалить
    3. Спасибо за конструктивную критику, У меня проблемы с фото((( Учусь, исправляюсь)))

      Удалить
  2. Красивая, морозная открыточка получилась. Спасибо от блога 1000moments!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мне самой морозность нравится)))

      Удалить
  3. На фото гипсовый уголочек кажется тяжеловат, когда гипс в кучке кружев и других украшалок, тотак не кажется, а когда вот так отдельненько, то создаётся впечатление, что тяжеловат..НО! только на фото, в жизни мне очень понравилась эта открыточка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет. Этот уголок у меня никак не мог пристроиться на открытки, Куда не приложу- везде "не то пальто". Здесь мне показалось что он уместен)))

      Удалить